BARRIL POR BARRIL VINO DE GARAGE GRAN BONARDA E PETIT VERDOT 2018
Chacayes, Valle de Uco – Argentina – 13,5%
80% Bonarda, 20% Petit Verdot
"Foi tão remoto o tempo que não é possível recordar quando começou..." A Paso a Paso é um projeto dos Agrônomos e Enólogos Sebastián Bisole e Norberto Páez, inspirados nos processos de produção antiga de vinhos. Os vinhos da Paso a Paso trazem uvas crioulas argentinas de maneira natural, bruta, sem maquiagem. Vinho em sua forma plena e apaixonante, que se transformam em blends únicos e irrepetíveis
Elaborado por maceração pré-fermentativa de 21 dias, 30% da Bonarda com cacho inteiro. Fermentação com leveduras nativas. O Petit Verdot passa 12 meses em barris de carvalho francês de 2° uso.
Vinho de cor violácea. Os aromas são complexos, remetendo a frutas escuras, como ameixa e mirtilo, com toques de cereja e groselha – frescas e em compota. Ao final sente-se tosta e leve toque de baunilha. Em boca o vinho é estruturado, encorpado, taninos bem domados e final longo.
Projeto do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!